Guide minceur à télécharger >>

Quiche à la viande hachée et pommes de terre  

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche à la viande hachée et pommes de terre  

Une recette facile de quiche à la viande hachée et pommes de terre à déguster avec une bonne salade verte pour un plat complet et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la viande hachée et pommes de terre  

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire cuire environ 20 minutes.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez aussi les oignons.
  3. Faites revenir 5 minutes à la poêle dans l'huile, la viande, les oignons, le persil. Salez et poivrez.
  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  5. Badigeonnez le fond de moutarde et recouvrez de lamelles de pommes de terre.
  6. Égouttez le mélange viande hachée/oignons pour enlever le gras, et ajoutez-le sur les pommes de terre.
  7. Mélangez les œufs, la crème fraîche et l'emmental râpé et versez le mélange sur la quiche.
  8. Enfournez 25 minutes à 180° C. Dégustez la quiche à la viande hachée et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note