Guide minceur à télécharger >>

Quiche au bacon et à la mimolette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au bacon et à la mimolette

À la recherche d’une variante de la quiche Loraine classique ? Testez cette délicieuse quiche au bacon et à la mimolette. Accompagnée d’une salade verte, elle fera un plat complet à elle seule.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au bacon et à la mimolette

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Découpez la mimolette en petits morceaux, coupez le bacon en allumettes, puis hachez le persil.
  3. Épluchez et découpez les oignons en rondelles.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé. Répartissez les allumettes de bacon ainsi que les rondelles d’oignon. Ajoutez les morceaux de mimolette et le persil haché.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème fraîche avec un fouet. Salez et poivrez à votre goût. Versez cette préparation sur la garniture de la quiche avant d’enfourner pour 45 minutes de cuisson.
  6. Servez sans tarder la quiche au bacon et à la mimolette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note