Guide minceur à télécharger >>

Quiche au chou-fleur

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au chou-fleur

En quête d’une recette facile à préparer pour un soir de semaine ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse quiche au chou-fleur. Accompagnée d’une petite salade, elle sera parfaite.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au chou-fleur

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 240°C. Foncez un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé avec la pâte brisée. Piquez-la ensuite avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche à l’aide d’un fouet. Incorporez le persil ciselé et le parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Disposez les bouquets de chou-fleur préalablement blanchis sur le fond de tarte. Recouvrez ensuite de crème.
  4. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez la quiche au chou-fleur immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note