Guide minceur à télécharger >>

Quiche au kiri et lardons

3,8/5
104 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au kiri et lardons

Le Kiri est un fromage très apprécié par les enfants, mais aussi par les grands. Pourquoi pas le mettre dans une quiche ?

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au kiri et lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Découpez les portions de kiri en morceaux. Dans une poêle, faites dorer les lardons puis égouttez-les dans du papier absorbant. Disposez les morceaux de kiri et les lardons sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la pâte et enfournez pendant 25 minutes. Servez la quiche aussitôt avec une salade verte en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note