Guide minceur à télécharger >>

Quiche au potimarron et poireaux

4,4/5
125 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au potimarron et poireaux

Préparez une belle et bonne quiche végétarienne pour un dîner d'hiver facile et plein de saveurs.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au potimarron et poireaux

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Émincez les blancs de poireaux et les échalotes, faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire 8 minutes à feux doux, en remuant de temps en temps. Lavez le potimarron et découpez-le en petits dés.
  2. Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Répartissez les poireaux, le potimarron, la feta coupée en dés.
  3. Battez les œufs avec la crème, ajoutez le thym effeuillé et poivrez. Versez sur le fond de tarte.
  4. Faites cuire la quiche au potimarron et poireaux à 190°C pendant 40 à 45 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note