Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un moule à tarte beurré, déroulez votre pâte (voir notre recette ici). Pressez-la pour qu'elle épouse bien la forme de votre moule et rabattez l'excédent vers l'intérieur. Montez les bords de votre tarte en pressant bien la pâte avec vos doigts. Remplissez le fond de tarte de lentilles sèches et faites cuire 15 minutes. Une fois la pâte cuite, ôtez les lentilles.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème et les oeufs. Salez et poivrez.
Epluchez et coupez le potimarron en tranches fines. Garnissez-en la pâte ainsi que de gruyère râpé. Parsemez de coriandre et de miel. Versez le mélange lait-crème-oeufs par-dessus et faites cuire entre 20 à 30 minutes. Servez bien chaud.