Guide minceur à télécharger >>

Quiche au poulet et aux épinards

4,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au poulet et aux épinards

En quête d’une recette à la fois économique et facile à réaliser, mais gourmande ? Cette quiche au poulet et aux épinards, fondante à souhait, fera votre bonheur.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au poulet et aux épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une casserole d’eau, faites cuire les épinards à petit feu pendant 15 minutes.
  3. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Ensuite, piquez le fond avec une fourchette.
  4. Découpez le poulet en petits morceaux avant de les déposer sur la pâte.
  5. Dans un saladier, fouettez la crème avec les œufs. Incorporez ensuite les épinards avant d’assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Versez cette préparation sur les morceaux de poulet et faites cuire au four pendant 20 minutes. Déguster la quiche au poulet et aux épinards tiède !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note