Préparation de la recette
: quiche au saumon, chèvre et brocolis
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 210°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ou un moule à manqué.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Détaillez le brocoli en bouquets. Lorsque l'eau est en ébullition, plongez les bouquets de brocoli et faites-les cuire durant 4 minutes. La cuisson achevée, égouttez les brocolis. Laissez-les refroidir.
Découpez le saumon et le chèvre en dés. Disposez les dés de saumon et de chèvre sur la pâte brisée dans le moule. Ajoutez les brocolis froids.
Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème liquide. Salez et poivrez. Versez le mélange dans le moule. Enfournez entre 30 et 35 minutes. A déguster froid ou chaud.