Préparation de la recette
: quiche au saumon fumé et épinards
Préparation :
15 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez votre four à 200 °C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte. Découpez le saumon fumé en morceaux.
Nettoyez les épinards et faites-les revenir dans du beurre. Une fois refroidis, égouttez et hachez-les grossièrement.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche et le fromage. Intégrez les épinards à ce mélange, salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez le saumon sur la pâte, puis versez délicatement la garniture par-dessus. Faites cuire au four pendant 35 à 45 minutes, en ajustant le temps selon votre four.
Servez cette délicieuse quiche au saumon fumé et épinards chaude ou à température ambiante, accompagnée d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.