Préparation de la recette
: quiche au saumon, tomates et courgettes à la vache qui rit
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Rincez les courgettes puis découpez celles-ci en tranches très fines sur la longueur à l'aide d'une mandoline. Découpez les tomates cerise en deux. Emiettez finement le saumon. Emiettez grossièrement le chèvre. Ciselez le basilic.
Dans un bol, mélangez l’œuf avec les portions de Vache qui rit coupées grossièrement. Ajoutez le lait, salez et poivrez. Incorporez le saumon émietté à la préparation. Remuez le tout.
Versez la préparation sur la pâte feuilletée dans le moule. Ajoutez les tranches de courgettes en les enfonçant légèrement dans la pâte. Parsemez de tomates cerise, chèvre émietté et basilic ciselé. Enfournez durant 30 minutes. Dégustez chaud ou froid.