Guide minceur à télécharger >>

Quiche au thon, moutarde et parmesan

3,9/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au thon, moutarde et parmesan

Savourez cette quiche au poisson relevée et facile à préparer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au thon, moutarde et parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la crème fraîche, le thon, le sel, le poivre, le basilic et ajoutez une cuillère à café de moutarde.
  3. Dans un moule, déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Étalez de la moutarde sur le fond de tarte. Versez la préparation au thon par dessus et répartissez-la bien.
  4. Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note