Guide minceur à télécharger >>

Quiche au Vieux-Lille

3,5/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au Vieux-Lille

Pour les amateurs de fromage de région, voici une quiche chaude ou froide à base de Vieux-Lille, fromage typique du nord, très onctueuse, parfumée et crémeuse.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche au vieux-lille

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une tourtière, placez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un récipient, fouettez les œufs, la crème et la bière. Salez et poivrez très légèrement, le fromage étant très salé d'origine.
  4. Coupez le fromage en petits morceaux et répartissez-le sur le fond de pâte. Versez la préparation par dessus et enfournez durant 30 minutes.
  5. Servez la quiche au Vieux-Lille avec de la salade verte et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note