Guide minceur à télécharger >>

Quiche auvergnate

4,8/5
41 avis
1 commentaire
Quiche auvergnate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche auvergnate

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210 °C. Étalez la pâte avec son papier sulfurisé dans le moule.
  2. Émincez grossièrement les tranches de jambon de pays. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Réservez.
  3. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le lait et la crème, mélangez bien. Salez, poivrez.
  4. Disposez les morceaux de jambon de pays et la moitié du cantal râpé sur le fond de tarte. Recouvrez avec la préparation aux oeufs, puis parsemez du reste de cantal. Enfournez 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
robert
08/06/2018 à 10:32
merci pour c est bonne recette