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Quiche aux asperges et au parmesan

Quiche aux asperges et au parmesan

Découvrez cette tarte salée toute simple et pourtant si gourmande. Vous allez vous régalez !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: French
Pâte brisée 1 rouleau
Asperges vertes 500g
Oeufs 3
Parmesan râpé 75g
Crème épaisse 15 cl
Beurre 20g
Cerfeuil 4 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux asperges et au parmesan

  1. Pelez les asperges et faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Préchauffez votre four à 200°. Beurrez et farinez un moule à tarte et déposez-y la pâte feuilletée.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème, ajoutez le parmesan, le cerfeuil ciselé, salez et poivrez à votre convenance.
  4. Disposez les asperges sur la pâte et versez la préparation, enfournez 30 minutes.
  5. Servez la quiche aux asperges et au parmesan accompagnée d'une salade de roquette par exemple.

 

Ustensiles de cuisine

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