Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux asperges et au parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux asperges et au parmesan

Découvrez cette tarte salée toute simple et pourtant si gourmande. Vous allez vous régalez !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux asperges et au parmesan

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez les asperges et faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Préchauffez votre four à 200°. Beurrez et farinez un moule à tarte et déposez-y la pâte feuilletée.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème, ajoutez le parmesan, le cerfeuil ciselé, salez et poivrez à votre convenance.
  4. Disposez les asperges sur la pâte et versez la préparation, enfournez 30 minutes.
  5. Servez la quiche aux asperges et au parmesan accompagnée d'une salade de roquette par exemple.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note