Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux asperges vertes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux asperges vertes

Une recette simple et inratable de quiche aux asperges vertes à servir en entrée ou pour un repas sur le pouce

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux asperges vertes

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Épluchez les asperges et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée 10 minutes (elles doivent être croquantes). Passez les sous l'eau froide et épongez-les avec un torchon. Coupez-les en tronçons d'environ 3 cm.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte à bord haut et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez le fond de tarte avec la moitié du parmesan. Disposez les asperges.
  4. Battez les œufs en incorporant peu à peu la crème. Salez et poivrez. Versez sur les asperges. Saupoudrez avec le reste de parmesan.
  5. Enfournez 35 minutes jusqu'à ce que la quiche aux asperges vertes soit bien dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note