Guide minceur >>

Quiche aux blettes et fromage fondant

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux blettes et fromage fondant

Savourez cette quiche aux blettes et fromage fondant, facile à préparer. Une recette rapide et délicieuse, idéale pour un repas léger ou un brunch gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux blettes et fromage fondant

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et émincez les blettes. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  3. Étalez la pâte brisée dans un moule. Répartissez les blettes sur la pâte, puis versez l’appareil à quiche.
  4. Enfournez pendant 35 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée.
  5. Servez les quiche aux blettes et fromage fondant, accompagnées d’une salade verte.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note