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Quiche aux champignons et citrouille

4,1/5
30 avis
2 commentaires
Quiche aux champignons et citrouille

Une recette parfaite pour l'automne avec des légumes de saison ! Bon appétit !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux champignons et citrouille

Préparation : 25 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez la citrouille et les pommes de terre en petits cubes. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  2. Mixez les légumes sauf les champignons en purée fine. Mélangez le tout dans un saladier avec la crème liquide, les œufs entiers, le jaune et le gruyère. Salez, poivrez.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Versez la préparation à la citrouille et enfournez pour 30 minutes.
  5. Ciselez le persil et hachez l'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile, puis faites revenir les champignons. Salez, poivrez. En fin de cuisson, ajoutez le persil.
  6. Laissez la quiche tiédir avant de la démouler et ajoutez les champignons sur le dessus.
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Commentaires
philippe
22/10/2024 à 14:54
Combien de crème liquide faut-il ajouter ?
La Rédac'
23/10/2024 à 09:45
Bonjour, il faut ajouter 20cl de crème liquide, la recette a été complétée, merci pour votre vigilance :-)
Audrey
02/10/2023 à 16:30
Combien d œufs????
La Rédac'
02/10/2023 à 17:06
Bonjour, c'est ajouté, merci pour votre vigilance. Bon appétit !