Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux champignons

3,7/5
189 avis
1 commentaire
Quiche aux champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 minutes.
  2. Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.
  3. Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons (entre 5 et 10 minutes).
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  5. Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Josette
21/03/2017 à 23:04
Des recettes simples et très bonnes !merci beaucoup.