Préparation de la recette
: quiche aux courgettes sans pâte
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, faites bouillir 20 cl d'eau. Coupez les courgettes en dés.
Dans la casserole d'eau bouillante, plongez les courgettes et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez la semoule en pluie et mélangez bien. Laissez cuire 1 minute, puis égouttez le tout.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le parmesan et les dès de jambon, puis poivrez. Incorporez la préparation à base d’œufs à la semoule et aux courgettes.
Dans un plat à gratin ou à tarte graissé, versez la préparation et enfournez 15 minutes.
merci pour vos recettes très bonne et surtout simple
Joëlle
25/07/2015 à 19:03
Au lieu de voir " galettes de pommes de terre et carottes " , je visionne la "quiche aux courgettes sans pâte ",,,dommage,,,
La Rédac' 27/07/2015 à 15:24
Bonjour Joelle, vous pouvez retrouver la recette des galettes de pommes de terre et carottes en suivant ce lien: http://recettesfacile.wpengine.com/recipe/galettes-de-pommes-de-terre-et-carottes/
27/07/2015 à 15:24