Préparation de la recette
: quiche aux endives et au coulommiers
Préparation :
30 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
85 min
Dans une cocotte bien chaude, faites revenir les endives dans un peu de margarine et faites-les dorer.
Ajoutez le cube de bouillon, couvrez d'eau et laissez cuire pendant 10 minutes, une fois la soupape en route. À la fin de la cuisson, égouttez les endives durant 2 heures minimum.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière avec son papier de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les endives dans le fond, et versez la préparation à base de crème. Bougez un peu les endives avec une fourchette afin que la crème se répartisse partout.
Découpez le fromage en lamelles et disposez-le par dessus la quiche. Mettez au four 40 à 45 minutes. Dégustez la quiche aux endives et au coulommiers chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte.