Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux épinards et au fromage

Quiche aux épinards et au fromage

Découvrez notre délicieuse quiche aux épinards et au fromage, une recette simple à réaliser et pleine de saveurs. Parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner gourmand en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1 rouleau
Œufs 3
Épinards 1 boîte
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Fromage de chèvre 1 bûche
Thym
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards et au fromage

  1. Préchauffez le four à 180°C, 
  2. Placez la pâte brisée dans un moule beurré et piquez-la. Parsemez environ les deux tiers du fromage de morceaux de chèvre et saupoudrez de thym.
     
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite la crème fraîche, puis incorporez les épinards bien égouttés. Assaisonnez légèrement de sel en raison de la présence du fromage, et poivrez généreusement.
  4. Étalez uniformément le mélange sur la pâte et disposez quelques rondelles de fromage par-dessus, puis enfournez pendant environ 40 minutes.
  5. Servez la quiche aux épinards et au fromage chaude ou froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette