Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux épinards et au saumon

4,1/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux épinards et au saumon

Préparez une quiche délicieuse aux épinards et au poisson pour un dîner complet qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux épinards et au saumon

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. Lavez et faites dégorger les épinards dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'ils ont rendu toute leur eau, essorez et hachez les épinards. Pendant ce temps, découpez le saumon en morceaux.
  3. Dans un saladier, fouettez énergiquement la crème et les oeufs. Ajoutez ensuite le lait puis le fromage râpé. Salez et poivrez. Versez la préparation dans le moule. Ajoutez ensuite les épinards et les morceaux de saumon.
  4. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note