Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux épinards et chèvre

4/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux épinards et chèvre

Préparez une quiche délicieuse aux épinards et au chèvre pour un dîner végétarien qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux épinards et chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Découpez la bûche de chèvre en rondelles. Rincez et hachez les épinards et répartissez-les sur la pâte.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les épinards, ajoutez les rondelles de chèvre et enfournez pendant 35 minutes. Dégustez chaud avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note