Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux épinards, poulet et chèvre

3,9/5
74 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux épinards, poulet et chèvre

Préparez une quiche délicieuse aux légumes, poulet et fromage de chèvre pour un dîner complet qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux épinards, poulet et chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait puis salez et poivrez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement haché avec l'ail et les épinards pendant 5 minutes avec le cube de bouillon de volaille émietté.
  3. Répartissez les épinards sur la pâte. Ajoutez les dés de poulet et le fromage de chèvre découpé en rondelles. Versez la préparation aux oeufs et faites cuire environ 30 minutes au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note