Guide minceur >>

Quiche aux épinards et oignons verts

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux épinards et oignons verts

Préparez une quiche aux épinards et oignons verts. Une recette simple, gourmande et équilibrée, parfaite pour un repas rapide et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards et oignons verts

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Lavez et émincez les oignons verts. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les épinards avec les oignons pendant 2 minutes. Réservez.
  3. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  5. Répartissez les épinards et les oignons verts sur la pâte, puis versez l’appareil à quiche par-dessus.
  6. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus pour une quiche encore plus gourmande.
  7. Enfournez pendant 35 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Servez la quiche aux épinards et oignons verts bien chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note