Préparation de la recette
: quiche aux épinards et oignons verts
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
Lavez et émincez les oignons verts. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les épinards avec les oignons pendant 2 minutes. Réservez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Répartissez les épinards et les oignons verts sur la pâte, puis versez l’appareil à quiche par-dessus.
Ajoutez le fromage râpé sur le dessus pour une quiche encore plus gourmande.
Enfournez pendant 35 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Servez la quiche aux épinards et oignons verts bien chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte.