Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Découvrez notre délicieuse quiche aux légumes : un mélange parfait de saveurs de saison dans une croûte dorée et croustillante. Parfaite pour un repas rapide et savoureux.

Pâte brisée 250 g
Courgettes 150 g
Carottes 150 g
Oignons 2
Œufs 3
Fromage râpé 60 g
Beurre 50 g
Lait 30 cl
Coriandre 4 brins
Cumin 1 pincée
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux légumes

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Pelez et coupez les carottes en petits morceaux, coupez les courgettes en dés après avoir retiré leurs extrémités, puis pelez et hachez les oignons.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez les légumes. Versez de l'eau jusqu'à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, égouttez les légumes.
  4. Dans un saladier, battez les œufs, puis incorporez le lait, le fromage, le cumin et la coriandre ciselée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Étalez la pâte et garnissez-en le moule à tarte, préalablement beurré. Disposez les légumes dans le moule, puis versez la préparation aux œufs par-dessus. Enfournez pendant environ 20 minutes.
  6. Savourez la quiche aux légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette