Vous ne raffolez pas des navets ? Vous changerez d’avis après avoir dégusté cette quiche gourmande agrémentée de roquefort. Découvrez sa recette facile à préparer.
Préparation de la recette
: quiche aux navets et roquefort
Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez une pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre et l’eau.
Pelez les navets avant de les découper en fines rondelles. Placez-les ensuite dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Abaissez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Faites revenir les lardons. Mélangez ensuite la crème fraîche, l’œuf et le lait. Assaisonnez avec un peu de sel.
Égouttez les rondelles de navet, déposez-les avec les lardons dans le moule, puis recouvrez-le tout avec le mélange crème, œuf et lait.
Découpez des tranches de roquefort et déposez-en sur la quiche avant de saupoudrer d’un peu de noix de muscade. Enfournez la quiche aux navets et roquefort à 180°C pendant 30 minutes.