Préparation de la recette
: quiche aux petits pois et à la laitue
Préparation :
30 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
85 min
Lavez et essorez la laitue. Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer 40 cl d'eau pour faire fondre la tablette de bouillon.
Faites revenir à feu doux l'oignon et la laitue dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les petits pois.
Baissez le feu, couvrez la cocotte et laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez la crème et les œufs puis mixez. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites pré-cuire la pâte 10 minutes. Versez la préparation aux légumes sur le fond de tarte. Faites cuire au four environ 30 minutes. Dégustez la quiche aux petits pois et à la laitue.