Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux petits pois et au jambon fumé

4/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux petits pois et au jambon fumé

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux petits pois et au jambon fumé

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé), piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les petits pois et le jambon fumé découpé en lamelles sur le fond de tarte.
  3. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le lait, le fromage frais, le persil, du sel et du poivre. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  4. Enfournez 30 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note