Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux poireaux et à la mozzarella

4/5
330 avis
1 commentaire
Quiche aux poireaux et à la mozzarella

Une recette facile de quiche aux poireaux avec une touche de gourmandise grâce à sa mozzarella.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et à la mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée, déposez-la dans un moule à tarte et piquez le fond. Lavez et émincez les poireaux. Coupez les boules de mozzarella en petits dés. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez ensemble la crème, les oeufs, salez et poivrez. Incorporez les poireaux, les dés de mozzarella et remuez.
  4. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 30 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Elo
18/10/2024 à 20:30
Bonjour, recette très fade et trop liquide. Les poireaux doivent être cuit en amont pou ne pas dégorger et rendre la pate mole, ce qui n'est pas le cas ici. Je ne referai pas cette recette.