Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux poireaux et au chèvre

4,1/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux poireaux et au chèvre

Préparez une belle et bonne quiche pour un dîner d'hiver facile et économique.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et au chèvre

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Nettoyez et lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Cassez les œufs entiers dans un bol, et battez-les avec la crème, le sel et le poivre.
  3.  Disposez les poireaux et la bûche de chèvre coupée en rondelles sur la pâte. Versez ensuite le mélange oeufs-crème par-dessus et mettez au four pendant environ 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note