Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux poireaux et fromage de chèvre

Quiche aux poireaux et fromage de chèvre

Régalez-vous avec notre recette simple de quiche aux poireaux et fromage de chèvre. Un mélange crémeux et savoureux dans une pâte croustillante, parfaite pour un repas gourmand en toute facilité.

Pâte brisée 250 g
Lardons fumés 100 g
Crème fraîche 20 cl
Lait 10 cl
Poireaux 3
Œufs 3
Fromage de chèvre 1 bûche
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un moule beurré et fariné, étalez la pâte brisée. 
  3. Lavez et émincez les blancs de poireau. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  4. Dans une poêle, faites dorer les lardons, puis ajoutez les poireaux et faites-les revenir. Déposez cette préparation sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier, ajoutez les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel, et le poivre. Mélangez bien puis versez ce mélange dans la tarte.
  6. Déposez les rondelles de fromage sur la quiche et laissez cuire au four 30 minutes.
  7. Dégustez la quiche aux poireaux et fromage de chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette