Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux poireaux et saumon fumé

3,3/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux poireaux et saumon fumé

Préparez une délicieuse quiche hivernale avec des poireaux et du saumon fumé pour régaler toute la famille !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et saumon fumé

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Rincez, séchez et émincez les poireaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux émincés et faites-les étuver pendant 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Enfournez la pâte à blanc pendant 10 minutes. 
  4. Découpez les tranches de saumon fumé en lamelles. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, l'emmental et le poivre.
  5. Recouvrez le fond de tarte précuit de poireaux, ajoutez les lamelles de saumon et versez la préparation aux oeufs.
  6. Enfournez pendant 30 minutes puis servez la quiche aux poireaux et saumon fumé aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note