Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux poivrons et chèvre

3,9/5
115 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux poivrons et chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poivrons et chèvre

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Rincez, épépinez et découpez les poivrons en dés. Faire fondre durant 10 minutes les poivrons à feu doux dans une poêle huilée. Salez et poivrez.
  3. Fouettez les oeufs et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Découpez le chèvre en dés. Incorporez les dés de poivrons et de chèvre à la préparation.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Dégustez chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note