Préparation de la recette
: quiche aux poivrons et crustacés
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Passez les coques et les moules sous l'eau froide afin de les rincer. Versez un fond d'eau dans une cocotte. Ajoutez les coquillages dans celle-ci. Faites-les cuire durant une dizaine de minutes. Retirez les coquillages du feu lorsqu'ils s'ouvrent. Décoquillez ensuite ceux-ci. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Rincez, épépinez et découpez le poivron en lamelles. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites dorer les 3 ingrédients dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 210°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.
Placez les coquillages sur la pâte brisée dans le moule. Versez la préparation dessus. Disposez dessus la préparation de poivron. Enfournez environ 35 minutes. Dégustez chaud ou froid.