Si vous recherchez une recette pour un plat gourmand, cette délicieuse quiche aux pommes de terre et chorizo fera parfaitement l’affaire. À savourer avec une petite salade !
Préparation de la recette
: quiche aux pommes de terre et chorizo
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 200°C.
Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée. Une fois cuites, épluchez-les, laissez-les refroidir, puis découpez-les en rondelles.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et déposez-y une couche de pommes de terre, du chorizo et du jambon blanc préalablement coupé en dés. Recommencez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.
Battez les œufs entiers avec le lait, puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Versez cette préparation sur les pommes de terre et parsemez de copeaux de parmesan.
Enfournez la quiche aux pommes de terre pendant 40 minutes.