Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux quatre fromages

4,4/5
43 avis
1 commentaire
Quiche aux quatre fromages

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux quatre fromages

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2.  Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez ensuite la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette. Incorporez le gruyère et le comté et mélangez bien, et versez la préparation sur la pâte.Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus.
  3.  Enfournez à 180°C durant 30 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Monique
26/01/2017 à 18:09
Vos recettes , sont vraiment simple à préparé , très bien expliqué ,et alors un RÉGAL Continuer Merci beaucoup Monique