Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux restes de viande

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux restes de viande

Transformez vos restes de viande en une savoureuse quiche. Facile et rapide, parfaite pour un dîner ou un pique-nique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux restes de viande

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Placez les restes de viande dans un robot culinaire et mixez.
  2. Ajoutez l'œuf, la crème, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  3. Étalez la pâte dans un moule et versez le mélange de viande dessus. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire au four à 220 °C pendant 30 minutes.
  5. Dégustez cette quiche aux restes de viande réinventée, chaude ou froide.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note