Préparation :
20 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
55 min
Rincez les carottes, le panais et les navets. Epluchez-les. Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en tronçons biseautés de 5 cm. Tranchez le panais en rondelles et les navets en quartiers.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir le tout 2 à 3 minutes. Incorporez-y le beurre, une pincée de sucre, du sel et du poivre. Recouvrez, puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Rincez et pelez la betterave. Découpez-la en cubes. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire 20 minutes.
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte en gardant la feuille de papier sulfurisé. Dans un bol, battez les œufs entiers, la crème et la muscade. Salez et poivrez.
Disposez les légumes sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 minutes. Avant de servir, parsemez de persil ciselé.