Guide minceur à télécharger >>

Quiche d'hiver

3/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche d'hiver

Voici une recette réconfortante et gourmande pour affronter le froid avec goût. Facile à préparer, cette quiche régalera à coup sûr toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche d'hiver

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Rincez les carottes, le panais et les navets. Epluchez-les. Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en tronçons biseautés de 5 cm. Tranchez le panais en rondelles et les navets en quartiers.
  2. Dans une sauteuse huilée, faites revenir le tout 2 à 3 minutes. Incorporez-y le beurre, une pincée de sucre, du sel et du poivre. Recouvrez, puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Rincez et pelez la betterave. Découpez-la en cubes. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire 20 minutes.
  4. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte en gardant la feuille de papier sulfurisé. Dans un bol, battez les œufs entiers, la crème et la muscade. Salez et poivrez.
  5. Disposez les légumes sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 minutes. Avant de servir, parsemez de persil ciselé. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note