Voici une recette originale de quiche, une variante à base de légumes verts et de fromage d'été. simple et facile à préparer, pour vos apéritifs ou vos petits plats.
Préparation de la recette
: quiche feta haricots verts
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180°C.
Équeutez et rincez les haricots verts. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes. Égouttez et réservez.
Lavez, effeuillez et ciselez la menthe. Émiettez la feta. Dans une tourtière, étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et piquez le fond à l'aide d'un fourchette.
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez la crème, la menthe ciselée, la feta, le sel et le poivre. Mélangez.
Répartissez les haricots verts sur le fond de tarte, et versez le mélange à base d’œufs dessus. Enfournez 30 minutes. Une fois le temps écoulé, servez aussitôt la quiche feta haricots verts et dégustez.