Guide minceur à télécharger >>

Quiche légère au thon et aux épinards

3,5/5
152 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche légère au thon et aux épinards

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un repas léger.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche légère au thon et aux épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Egouttez bien les épinards, puis faites de même avec le thon et émiettez-le.
  2. Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade, salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici). Répartissez les épinards et les miettes de thon dessus, puis versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note