Guide minceur >>

Quiche légère au thon et aux épinards

3,5/5
152 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche légère au thon et aux épinards

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un repas léger.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche légère au thon et aux épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Egouttez bien les épinards, puis faites de même avec le thon et émiettez-le.
  2. Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade, salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici). Répartissez les épinards et les miettes de thon dessus, puis versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.

Auteur: Mady

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note