Guide minceur à télécharger >>

Quiche légère aux poireaux, thon et moutarde

3,8/5
267 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche légère aux poireaux, thon et moutarde

Savourez cette quiche légère au poisson et légumes : un délice facile à préparer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche légère aux poireaux, thon et moutarde

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et enfournez à blanc avec des haricots secs pendant 5 minutes.
  2. Emiettez le thon. Rincez et émincez les poireaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre et mélangez bien.
  4. Répartissez les poireaux sur le fond de tarte, parsemez de thon et versez la préparation aux oeufs. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C puis dégustez la quiche accompagnée d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note