Guide minceur à télécharger >>

Quiche lorraine au chorizo

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche lorraine au chorizo

La recette de quiche traditionnelle en remplaçant les lardons par du chorizo ! C'est un plat rapide, facile et économique, qu'on adore.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche lorraine au chorizo

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte avec. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  3. Découpez le chorizo en dés puis répartissez sur la pâte.
  4. Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Versez cette préparation sur la pâte.
  5. Mettez la quiche lorraine au chorizo à cuire au four pendant 45 à 50 minutes au four. Dégustez dès la sortie du four avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note