Guide minceur à télécharger >>

Quiche lorraine au Cookeo

3,7/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche lorraine au Cookeo

Un tarte traditionnelle cuisinée au Cookeo

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche lorraine au cookeo

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Mettez les lardons dans la cuve du Cookeo. Faites revenir les lardons durant 1 minute sur le mode dorer.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs. Ajoutez-les, ainsi que la crème et le poivre, dans la cuve du robot. Laissez mélangez quelques secondes.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez la quiche lorraine durant 30 minutes. Surveillez la cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note