Guide minceur à télécharger >>

Quiche lorraine légère

3,7/5
243 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche lorraine légère

La recette de la quiche mais avec du jambon à la place des lardons.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche lorraine légère

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Découpez le jambon en dés. Dans une poêle et sans matières grasses, faites revenir environ 15 minutes à feu doux l'oignon, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et la moutarde. Ajoutez ensuite l'emmental. Incorporez le contenu de la poêle. Mélangez puis versez la préparation dans le moule à tarte.
  4. Enfournez la quiche lorraine légère durant 30 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note