Guide minceur à télécharger >>

Quiche lorraine sans pâte

4/5
241 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche lorraine sans pâte

Un classique de la cuisine française revisité sans pâte pour plus de légèreté.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche lorraine sans pâte

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons quelques minutes. 
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le gruyère, le lait, les oeufs, du sel et du poivre.
  4. Beurrez un moule à tarte puis versez-y la préparation ainsi que les lardons. 
  5. Enfournez pendant 40 minutes puis servez aussitôt la quiche lorraine sans pâte. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note