Guide minceur à télécharger >>

Quiche lorraine

3,7/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche lorraine

Une quiche traditionnelle qui ravit petits et grands. C'est un plat rapide, facile et économique, on adore.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche lorraine

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, et piquez à la fourchette.
  3. Faites rissoler les lardons à sec dans une poêle puis répartissez-les sur le fond de pâte. Parsemez de copeaux de beurre.
  4. Dans un bol, battez les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Versez la préparation sur la pâte.
  5. Faites cuire la quiche lorraine pendant 45 à 50 minutes au four et dégustez-la bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note