Guide minceur à télécharger >>

Quiche napolitaine

3,9/5
64 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche napolitaine

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche napolitaine

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la viande hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.
  2. Coupez la carotte et la gousse en très petits cubes, et faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y la purée de tomate, le sucre, le basilic, du sel, du poivre, puis la viande hachée et l'oignon préalablement revenus. Laissez mijoter le tout 2 minutes.
  3. Etalez la pâte dans un moule et versez-y la préparation à la viande et aux légumes. Répartissez-la de manière homogène et recouvrez le tout généreusement de gruyère râpé. Enfournez environ 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note