Guide minceur à télécharger >>

Quiche au poulet et champignons

3,8/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche au poulet et champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au poulet et champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Étalez les morceaux de poulet et les champignons égouttés sur la pâte.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  4. Versez le mélange sur le poulet et les champignons. Enfournez la quiche pendant 45 minutes. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note