Guide minceur à télécharger >>

Quiche ricotta épinards

4/5
131 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche ricotta épinards

Une quiche végétarienne qui met à l'honneur les épinards, souvent mal aimés. Présentés en quiche, ils seront très appréciés.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche ricotta épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Faites fondre les 3/4 des épinards dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2/3 minutes, salez, poivrez.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Battez légèrement les œufs, ajoutez la ricotta, le lait, le parmesan râpé et les épinards, salez et poivrez.
  4. Versez le mélange sur le fond de tarte et ajoutez le reste des épinards, enfournez pour 40 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note